2005年07月04日

Otayori:vol.19

[ Otayori:vol.19]
・発売月  :2009年2〜3月
・アイテム数: 5

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[ 新芽そよぐ:抹茶とホワイトチョコのケーキ ] ミニパウンド型1個
緑と白。
色鮮やかな抹茶にミルキーな甘さのホワイトチョコを溶かし込んだケーキ
あずきをアクセントに。

《 原材料 》卵、北海道産小麦粉、バター、砂糖、カカオバター、全脂粉乳、レシチン、天然バニラ
       あずき、抹茶、牛乳、ベーキングパウダー(アルミ不使用) 
     



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[ ノクターン:ショコラフィナンシェ ] 1個
ヴァローナの純度の高いカカオパウダーと
発酵バターの風味豊かなしっとりフィナンシェ。

《 原材料 》卵、バター、砂糖、北海道産小麦粉、アーモンドプードル、カカオパウダー
       カカオマス、カカオバター、レシチン、天然バニラ、 はちみつ、ベーキングパウダー(アルミ不使用) 
              



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[ イシアタマ:黒糖とチョコのビスコッティ ] 3個
ほろ苦い黒糖のざっくりとした味わい

《 原材料 》北海道産小麦粉、黒糖、卵、アーモンド
       カカオマス、砂糖、カカオバター、レシチン、天然バニラ、なたね油




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[ きいろ:レモンサブレ ] 3個
爽やかなレモンのきいろ味が心地よいフレッシュバターのサブレ。

《 原材料 》北海道産小麦粉、砂糖、バター、卵、レモン、塩
      



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[ ソレイユ:金柑のタルト ] 1個
瑞々しい完熟金柑を
まろやかなアーモンドクリームで包み込んだタルト

《 原材料 》卵、北海道産小麦粉、バター、砂糖、アーモンドプードル
        金柑、ラム酒、ごま
posted by yukari at 00:00| [ いとおかし ]のおかしたち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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