2005年07月05日

Otayori:vol.20

[ Otayori:vol.20]
・発売月  :2009年5〜6月
・アイテム数: 5

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● [ Otayori : vol.20 ]お菓子の紹介 ●


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[ 憧憬:木苺のブッセ ] 2個
ふんわりと甘いブッセ生地に
ピンク色の木苺クリームをサンド

《 原材料 》卵、北海道産小麦粉、砂糖、フレッシュバター、木苺 
     



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[ シトラスの週末:甘夏のケーキ ] ミニパウンド型1個
爽やかな夏の香りいっぱいの甘夏みかん。
生地にはピールと果汁をたっぷりとしみ込ませ
レモンのグラサージュで仕上げたバターケーキ。
冷やして食べると、より爽やかな味わいに。

《 原材料 》北海道産小麦粉、卵、バター、砂糖、サワークリーム、甘夏
        レモン、ベーキングパウダー(アルミ不使用) 
              




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[ 一期のぽほほ:ストロベリースノーボール ] 6個
苺の上品な酸味が、ほろりとした食感とともに広がるクッキー

《 原材料 》北海道産小麦粉、フレッシュバター、砂糖、くるみ、苺パウダー
 




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[ Nukumetene:小夏とチョコのビスケット ] 2個
小夏(ニューサマーオレンジ)のピールとチョコを入れて
中はふんわり、外はさっくりと焼き上げたアメリカンタイプのスコーン
トースターで温めなおすとその違いがわかります。

《 原材料 》北海道産小麦粉、牛乳、バター、卵、砂糖、小夏、チョコレート
       塩、ベーキングパウダー(アルミ不使用) 




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[ 睦(むつみ):さくらんぼのタルト ] 1個
甘酸っぱく風味の強いアメリカンチェリーを
フレッシュなまま焼きこんだ、懐かしい味のミニタルト

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、卵、砂糖、アーモンドプードル
        アメリカンチェリー、ラム酒、塩
posted by yukari at 00:00| [ いとおかし ]のおかしたち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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