2005年07月06日

Otayori:vol.21

[ Otayori:vol.21]
・発売月  :2009年10〜11月
・アイテム数: 6

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● [ Otayori : vol.21 ]お菓子の紹介 ●


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[ 憧憬:和栗のブッセ ] 2個
ふんわりと甘いブッセ生地に
風味豊かな和栗クリームをサンド

《 原材料 》卵、北海道産小麦粉、砂糖、栗、牛乳 
     



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[ マホガニー:いちじくのカラメルケーキ ] ミニパウンド型1個
カラメルのほろ苦さとセミドライいちじくの食感が
絶妙なパウンドケーキ

《 原材料 》北海道産小麦粉、卵、バター、砂糖、いちじく、ピーカンナッツ
        はちみつ、生クリーム、塩、ベーキングパウダー(アルミ不使用) 
              




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[ 栞 :シナモンサブレ ] 4枚
スパイシーなシナモンの香り。
鳴門金時のペーストをサンドすると和菓子の如き味わいに。

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、砂糖、卵、塩、シナモン
       別付:鳴門金時ペースト




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[ ゆふぐれ:みかんのケーキ ] マフィンサイズ1個
フレッシュなみかんをそのまま焼きこんだ
懐かしいみかん味の爽やかなケーキ

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、卵、砂糖、みかん        
       ベーキングパウダー(アルミ不使用) 




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[ 無:りんごのタルト ] 1個
完熟紅玉の甘酸っぱさと、とろける食感を
まるごと味わえる秋のタルト

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、卵、砂糖、アーモンドプードル
        りんご(紅玉)、ラム酒、塩




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[ ハーモニー:スフレショコラ(マロン入り) ] 1個
フランス産のチョコレートと和栗の渋皮煮を入れて
しっとりと焼き上げた一口タイプのチョコケーキ

《 原材料 》卵、チョコレート、砂糖、バター、
        生クリーム、カカオパウダー、北海道産小麦粉、栗
posted by yukari at 00:00| [ いとおかし ]のおかしたち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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