2005年07月08日

Otayori:vol.23

[ Otayori:vol.23]
・発売月  :2010年3〜4月
・アイテム数: 3

itokasi.otayori23-4.jpg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

[ Otayori : vol.23 ]

商品名   : Otayori(おたより) : vol.23
セット内容 : 3種類の焼菓子の詰め合わせ  
価 格    : 1セット¥1600(税込)
※お一人様2セットまでとさせていただきます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

● [ Otayori : vol.23 ]お菓子の紹介 ●

itokasi.otayori23-1.jpg

[ うららか:苺のブールドネージュ ] 6個
苺のフルーティーな酸味が
いつまでも広がるさっくりとしたクッキー

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、アーモンドプードル、砂糖
        牛乳、いちご
     



itokasi.otayori23.jpg

[ レーズンのごりっと:レーズンのクッキー ] 12個入り×2袋
ふさ干しレーズンの酸味とコーンフレークの食感が
ごりっと香ばしい。いとおかしの定番クッキー

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、レーズン、コーンフレーク
       砂糖、卵、アーモンドプードル

       
              

itokasi.otayori23-2.jpg

[ シトラスの週末 :檸檬のウィークエンドケーキ ] ミニパウンド1個
きめ細かなパウンド生地にレモン果汁をしみ込ませ
まわりをシャリッとしたレモンのグラサージュで包み込んだ
レモンの酸っぱさを堪能できるケーキ。
冷やして食べても美味。
一切れずつゆっくりとお楽しみ下さい。

《 原材料 》卵、北海道産小麦粉、砂糖、バター、サワークリーム        
       国産レモン、塩、ベーキングパウダー(アルミ不使用)
posted by yukari at 00:00| [ いとおかし ]のおかしたち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。