2005年07月07日

Otayori:vol.22

[ Otayori:vol.22]
・発売月  :2010年1〜2月
・アイテム数: 6

otayori22-H2.jpg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

[ Otayori : vol.22 ]

商品名   : Otayori(おたより) : vol.22
セット内容 : 6種類の焼菓子の詰め合わせ  
価 格    : 1セット¥2500(税込)
※お一人様2セットまでとさせていただきます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

● [ Otayori : vol.22 ]お菓子の紹介 ●

itokasi.10.126-5.jpg

[ lake du chocolate:木苺のショコラタルト ] 1個
フランボワーズのフルーティーな酸味が
濃厚なショコラに溶け込む、深くて爽快なタルト

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、卵、砂糖、アーモンドプードル
        カカオパウダー、チョコレート、フランボワーズ、生クリーム
       水あめ、牛乳、塩
     



itokasi.10.126-3.jpg

[ turn:しょうがのキプフェル ] 3個
ナッツのコクが香ばしいほろりさくさく生地に
しょうががほんのりと漂うスパイシーなサブレ

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、アーモンドプードル、砂糖、しょうが、ピーカンナッツ

       
              

itokasi.10.126-2.jpg

[ WAVE :抹茶&柚子のマドレーヌ ] 1個
[ WAVE :ショコラのマドレーヌ ]  1個
しっとり食感と発酵バターが豊かに薫るシンプルな味わい。
抹茶&ゆず・ショコラの二つの味をひとつずつ。

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、卵、砂糖、はちみつ        
       抹茶、ゆず、チョコレート、カカオパウダー、牛乳
       ベーキングパウダー(アルミ不使用)





itokasi.10.126-6.jpg

[ Brown moon:オートミールビスケット ] 5枚
オートミールとチョコレートの素朴な味わい
ざっくり食感のビスケット

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、卵、砂糖、オートミール        
       チョコレート、シナモン、ベーキングパウダー(アルミ不使用) 




itokasi.10.126.jpg

[ blanc soleil:完熟金柑のケーキ ] 2個
今が旬の完熟金柑のコンポートが
きめ細かいしっとり生地に蜜のように溶け込む。

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、卵、砂糖、はちみつ        
       完熟金柑、レモン



★特別プレゼント★

itokasi.10.126-4.jpg

[ cool caramel:キャラメルクッキー) ]
焦がしキャラメルクリームを練りこんだ
かりっとした食感が心地よいクッキー
posted by yukari at 00:00| [ いとおかし ]のおかしたち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。