2010年09月07日

秋想う日のいとおかし

色なき風を感じる、ほんの一瞬
すぐそこにいてくれるような気がする


行き着く処のわからない暑さの先に
目には見えなくても、待ってくれている


君を想うだけで、心落ち着く
ひんやりとした「秋想う日のいとおかし」
二層が調和しながら溶け合う4つの冷菓。

沸騰しそうなからだに染み透る
ひと時の涼を求めて作ってみました。




今回は商品の特性上、発送はできませんのでご了承下さい。
直接ジェイクォーターまで受け取りに来てくださる方限定になりますが
ご注文お待ちしております。


受付締切日より早いのですが
ご注文が予定数になりましたので
申し訳ございませんが、受付は終了させていただきます。
ありがとうございました。


ご注文前にお読み下さい → 


●お願い●
お菓子はすべてゼラチン使用のため、常温では溶けてしまいます。
保冷剤はこちらで準備させていただきますが
クーラーバッグをお持ちいただけると有難いです。
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[ 秋想う日のいとおかし ]

商品名   : 秋想う日のいとおかし
商品内容 : 4種類の冷菓の単品販売  
価 格   : おひとつ¥350(税込)
※お一人様、どの組み合わせでもよろしいですがご注文は全部で5個以上になるように
 お願いいたします
 
※すべてプラスチックカップに入れてのお届けとなります

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● [ 秋想う日のいとおかし ]お菓子の紹介 ●

iokasi-reika6.jpg

[ 金風:マンゴープリン ]
濃厚で甘酸っぱいマンゴーに
パッションフルーツをブレンドし、爽快な口当たりに。
ヨーグルトソースがまろやかに溶け合う

《 原材料 》マンゴー、牛乳、生乳、パッションフルーツ、砂糖、ゼラチン、練乳
        
       


itokasi-reika5.jpg

[ 茜空:ベリーブランマンジェ ]
白い空にラズベリーの茜色のグラデーション。
秋の夕暮れを感じるやわらかなミルク味

《 原材料 》牛乳、生乳、砂糖、ゼラチン、ラズベリー、蜂蜜       
 
              

itokasi-reika3.jpg

[ 楚白:ココナツのムース ]
クリーミーな口どけのココナツに
パッションフルーツゼリーの酸味のきりりとしたコントラスト。


《 原材料 》牛乳、ココナツ、生乳、パッションフルーツ、砂糖、ゼラチン、



itokasi-reika4.jpg

[ 月影:珈琲ゼリー ]
深煎り豆を丁寧にドリップしたビターゼリーと
ほんのり甘いカフェオレムースの静かな口どけ。

《 原材料 》珈琲、生クリーム、牛乳、砂糖、ゼラチン、シナモン
posted by yukari at 00:00| Comment(0) | 日々のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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