2005年07月09日

Otayori:vol.24

[ Otayori:vol.24]
・発売月  :2010年6月
・アイテム数: 5

otayori.24-h.jpg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

[ Otayori : vol.24 ]

商品名   : Otayori(おたより) : vol.24
セット内容 : 5種類の焼菓子の詰め合わせ  
価 格    : 1セット¥2300(税込)
※お一人様2セットまでとさせていただきます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

● [ Otayori : vol.24 ]お菓子の紹介 ●

itokasi.2010.5-5.jpg

[ 光甘露 :小夏のタルト ] 1個
爽やかな酸味の小夏を、まろやかな白餡のクリームに包み込んで
焼き上げた
甘さと酸っぱさが絶妙なタルト
※冷やしてお召し上がり下さい

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、卵、砂糖、アーモンド
        小夏、白餡、塩、ピスタチオ
     



itokasi.2010.5-2.jpg

[ なごやか:抹茶のブールドネージュ ] 6個
さっくりとした食感にバターの豊かな風味。
ほろ苦い抹茶と優しい甘さの和三盆の衣で包みました。

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、アーモンド、砂糖、和三盆糖、くるみ、抹茶

       
              


itokasi.2010.5-3.jpg

[ あわい :金&黒胡麻の米粉チュイール ] 5枚
パリッと薄くて繊細な米粉クッキーに
香ばしい金と黒の胡麻をたっぷり。

《 原材料 》卵、米粉、バター、胡麻(金・黒)、砂糖、牛乳




itokasi.2010.5-1.jpg

[ 黒南風:黒糖のガトーショコラ ] 2個
コクの強い黒砂糖の風味を生かした
軽い食感のチョコレートケーキ。
ラズベリーの酸味をアクセントに。

《 原材料 》卵、チョコレート、バター、アーモンド、黒糖、北海道産小麦粉        
       ラズベリー、ベーキングパウダー(アルミ不使用) 




itokasi.2010.5-4.jpg

[ Nukumetene:小豆のスコーン ] 2個
トースターで温めると
外はサクッ、中はふんわりとした食感に。
小豆のほんのりとした甘さが広がります。

《 原材料 》北海道産小麦粉、生クリーム、バター、牛乳、砂糖、        
       小豆、塩、ベーキングパウダー(アルミ不使用)

posted by yukari at 00:00| [ いとおかし ]のおかしたち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。