2005年07月12日

Otayori : vol.26

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・発売月  :2011年2〜3月
・アイテム数: 5

● [ Otayori : vol.26 ]焼菓子の紹介 ●

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[ Kaiser :キャラメルナッツと無花果のタルト ] 1個
3種類のナッツとキャラメルのカリッとした食感とともに
アーモンドクリームといちじくの層が織り成す
香ばしいタルト

《 原材料 》北海道産小麦粉、国産バター(よつ葉&発酵)、卵、砂糖、アーモンド
        胡桃、カシューナッツ、生クリーム、水飴、無花果、塩




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[ duo:チョコクリームのバーチ・ディ・ダーマ ] 3個

コロンとした和みのフォルム
さっくりクッキーとチョコレートが仲良く微笑む

《 原材料 》北海道産小麦粉、国産バター(発酵)、砂糖、アーモンド、チョコレート、塩

             


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[ 月はいつもまるい :ショコラガレット・ブルトンヌ ] 2枚
ほんのり塩味の残るざっくりとした食感。
発酵バターの風味を生かした王道のガレット

《 原材料 》北海道産小麦粉、国産バター(発酵)、砂糖、チョコレート、卵、牛乳、珈琲、塩



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[ Nukumetene:チョコと伊予柑のスコーン] 2個

オーソドックスなレシピで作った、シンプルなスコーン
ザクザクとした粉の旨みは温めるとより引き立つ。
オーガニックチョコレートと伊予柑の2つの味をひとつずつどうぞ。

《 原材料 》北海道産小麦粉、国産バター(発酵)、砂糖、牛乳、卵、生クリーム、チョコレート        
       伊予柑、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、塩



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[ メ・デル:ホワイトチョコと木苺のケーキ ] マフィン型2個

木苺の酸味とホワイトチョコがマーブル状になって溶け合う
まろやかな甘さのケーキ


《 原材料 》北海道産小麦粉、国産バター(発酵&よつ葉)、卵、砂糖、ホワイトチョコレート、        
      牛乳、木苺、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、塩


posted by yukari at 00:00| [ いとおかし ]のおかしたち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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