2005年06月29日

Otayori:vol.15

[ Otayori:vol.15]
・発売月  :2007年11〜12月
・アイテム数: 5

itokasi.otayori15.jpg

[ 記憶:マロンのダックワーズ] 2個
ソフトな食感の生地にマロンクリームをサンド

《 原材料 》卵、アーモンドプードル、砂糖、栗、牛乳
        バター、北海道産小麦粉、生クリーム

otayori15.4.jpg



[ しあわせな女:きいちごのマフィン ] 1個
きいちごの甘ずっぱさをそのまま生かしたふんわりマフィン
プチプチとした瑞々しい赤い実にアイシングもきいちごで。

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、卵、砂糖
        きいちご、牛乳、国産レモン、塩
       ベーキングパウダー(アルミ不使用)

otayori15.2.jpg



[土曜日のピアノ:ナッツとチョコのスフレケーキ] ミニパウンド型1個
じっくりとスチーム焼きした、とろける食感のチョコケーキに
キャラメリゼしたナッツとバナナの至福の味

《 原材料 》卵、砂糖、チョコレート、バター、生クリーム
        カカオパウダー、ピーカンナッツ、バナナ
        北海道産小麦粉

otayori15.3.jpg


[ Yの薔薇:りんごのケーキ ] 1個
完熟紅玉がたっぷり。
奄美大島のさとうきびから作られた素焚糖のまろやかな甘さが
懐かしい気持ちにさせるバターケーキ

《 原材料 》卵、りんご(紅玉)、北海道産小麦粉、バター
      素焚糖、牛乳、ラム酒、ベーキングパウダー(アルミ不使用)
       
otayori15.1.jpg




[セピアのベール:珈琲のスノーボール] 10個
淡い珈琲色の粉雪。
カフェ・リーヌとココアのビターな余韻が残る

《 原材料 》北海道産小麦粉、バター、ピーカンナッツ、砂糖
        カカオパウダー、カフェ・リーヌ

otayori15.5.jpg
posted by yukari at 00:00| [ いとおかし ]のおかしたち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。